Torta con grano saraceno e mele, la preparazione
1) Scaldate il forno a 180°. Lavorate a spuma il burro con le spezie in polvere, lo zucchero di canna fine, il miele e un pizzico di sale. A parte sbattete leggermente le uova con il latte, quindi incorporateli al composto di burro, poco alla volta. Aggiungete anche le farine setacciate con il lievito e mescolate con una spatola.
2) Coprite il fondo di uno stampo a cerniera da 26 cm di diametro con un foglio di carta da forno tagliato a misura, imburrate e infarinate il bordo, poi versatevi l'impasto, livellandolo con il dorso di un cucchiaio.
3) Sciacquate le mele, asciugatele e incidetele con tanti tagli paralleli e profondi, senza arrivare ad aprirle. Affogate le mele per 3/4 nell'impasto e infornate per circa 50 minuti (verificate la cottura con la prova dello stecchino).
4) Lasciate completamente raffreddare la torta prima di sformarla; al momento di servirla spennellate la superficie con lo sciroppo d'acero e cospargete con lo zucchero di canna.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.