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Sorbetto di anguria

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Per rinfrescare la tua estate, ecco una ghiotta sferzata di refrigerio

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Come preparare il sorbetto di anguria

379851) Frulla 500 g di polpa di anguria priva di semi e conservala in frigo.

2) Versa 150 g di zucchero e 2 dl di acqua in una casseruola e cuoci a fuoco medio fino a ottenere uno sciroppo. Lascialo raffreddare, unisci la purea di anguria, miscela con una frusta e metti di nuovo in frigo.

3) Metti lo zucchero restante e 2 cucchiai di acqua in una casseruola e cuoci a fuoco medio fino a ottenere uno sciroppo.

4) Monta l'albume con le fruste elettriche e poi, continuando a montare, aggiungi a filo lo sciroppo ancora caldo.

5) Miscela il composto ottenuto con quello di anguria e conserva in freezer per 5 ore almeno, mescolando di tanto in tanto durante le prime 2 ore.

6) Servi a palline e profuma con rametti di menta.

TAG: #estivo#frutta#sfizioso

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