Le lasagne sono uno dei piatti più conosciuti della cucina italiana, un classico che non passa mai di moda. La ricetta famosa in tutto il mondo è quella delle lasagne alla bolognese, tipica dell'Emilia-Romagna, che incarna l'idea di ricchezza della cucina felsinea e unisce pomodoro, besciamella e carne macinata. Se però non ami la carne e preferisci una versione vegetariana, puoi facilmente variare gli ingredienti e preparare le lasagne che più fanno per te e per i tuoi ospiti. Ecco dieci gustosissime ricette di lasagne alle verdure
Una gustosa variante di un tipico piatto della tradizione italiana che vede come protagonisti la robiola, il taleggio e il radicchio insieme naturalmente ai fogli di pasta all'uovo.
Un piatto classico, senza carne ma con tante verdure cotte al forno e arricchite dalla provola, dal grana e dalla besciamella. Il pesto all 'nduja profumato al finocchietto completa l'opera. Assolutamente da provare
Le lasagne hanno infinite varianti, in questa ricetta la versione presentata incontrerà anche il gusto delicato delle verdure invernali
Pasta all'uovo fatta in casa e condita in bianco alla moda ligure, con pesto cremosissimo, fagiolini e patate. Un'alternativa vegetariana last minute
Un primo di pasta ricco e cremoso, insaporito dal pesto di pomodori e profumato al timo. Pinoli sgusciato e mandorle a lamelle rendono ancora più dolci gli asparagi
Pasta fatta in casa, fiori di zucca, mazzancolle e profumatissima besciamella al basilico: ecco un primo piatto che omaggia la tavola di primavera
Rese ancora più squisite dal gusto unico dello zafferano e dalla cremosità dei formaggi, queste lasagne fresche sono un primo piatto ideale per un'occasione speciale
Una ricetta fresca e originale, che vede come protagoniste le lasagne farcite con zucchine, stracchino, erba cipollina, acciughe e una spolverata di scorza di limone
Le lasagne hanno infinite varianti, in questa ricetta la versione presentata con zucchine, caprino e rucola.
Un classico per il pranzo della domenica preparato con zucchine e primo sale. Una manciata di noci e il profumo di maggiorana fanno di questo primo vegetariano una proposta di primavera
settembre 2024
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.