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RicetteContorniLegumiLe fave in fricassea con erba cipollina

Le fave in fricassea con erba cipollina

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le uova freschissime rendono queste fave in fricassea con erba cipollina un perfetto secondo piatto primaverile

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La preparazione delle fave in fricassea con erba cipollina

1) Per avere delle gustose fave in fricassea con erba cipollina fai bollire in una pentola una buona quantità di acqua, cuoci le fave, scolale ed elimina la pellicina.

2) In un tegame sciogli il burro e metti a insaporire le fave per qualche minuto, quindi allontana dalla fiamma e tienile al caldo.

3) Spremi un limone, filtra il succo nel tegame, aggiungi il brodo e fai bollire fino a quando il liquido non riduce un po’ la sua quantità.

4) In una terrina lavora i tuorli con la panna aiutandoti con una frusta, aggiungi anche questo composto agli ingredienti già presenti nel tegame e fai addensare a fiamma molto bassa.

5) Aggiusta di pepe e sale, versa la salsa sulle fave e decora con erba cipollina e fettine di limone. Gusta subito le fave in fricassea con erba cipollina.

TAG: #facile#fave#ricette expo#sfizioso
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