Lasagne con zucca gialla e verdure invernali

  • 90 minuti minuti PT90 minutiM
  • FACILE
  • kcal 385
  • 4/5
Lasagne con verdure invernali 1
Sale&Pepe

Le lasagne hanno infinite varianti, in questa ricetta la versione presentata incontrerà anche il gusto delicato delle verdure invernali

Ingredienti per Per 6 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle lasagne con verdure invernali 

1) Cuoci al vapore la zucca a dadini per 10 minuti. Pulisci i cespi di radicchio, tagliali a striscioline e stufali insieme ai porri puliti e affettati in una padella per 7-8 minuti. Regola di sale e pepe. 

2) Tosta la farina a fiamma bassa in una casseruola senza aggiungere grassi. Versa il latte scremato e cuoci per 10 minuti, mescolando con una frusta. Aggiungi sale e pepe e la noce moscata.

3) Copri il fondo della pirofila con un velo di besciamella e disponi uno strato di pasta. Aggiungi altra besciamella e uno strato di verdure. Spolverizza con 1 cucchiaio di parmigiano reggiano e prosegui fino a esaurire gli ingredienti.

4) Cuoci le lasagne con zucca gialla e verdure invernali in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti e servi a tavola.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it