Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I muffin alle albicocche

  • 35 minuti PT35M
  • kcal 280
  • -/5
muffin-alle-albicocche ricetta
Sale&Pepe

Dei semplicissimi muffin alle albicocche da provare, scopri la nostra ricetta

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei muffin alle albicocche 

1)  Per fare i muffin alle albicocche devi come prima cosa imburrare una teglia per muffin, o scegliere di utilizzare dei pirottini o stampini per soufflé. Successivamente metti la farina in una ciotola, aggiungi il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero, il cocco, le uova e lavora tutto il composto per creare una crema liscia e senza grumi.

2) Nel frattempo diluisci il latte, unisci le albicocche in precedenza lavate e tagliate a dadini. A questo punto mescola l'impasto e versalo negli stampini facendo attenzione a riempirli fino a 2 terzi della loro altezza. 

3) Cuoci i muffin alle albicocche nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Appena pronti, falli raffreddare per qualche minuto.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 10/09/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it