Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteLasagne al radicchio e robiola

Lasagne al radicchio e robiola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una gustosa variante di un tipico piatto della tradizione italiana che vede come protagonisti la robiola, il taleggio e il radicchio insieme naturalmente ai fogli di pasta all'uovo.

Condividi

1) Lavate e affettate tutti i radicchi e conditeli con l'aceto. Tritate finemente l'aglio e gli scalogni e soffriggeteli in padella con 3 cucchiai d'olio; unite i radicchi, salate e cuocete per 10 minuti sfumando con il vino bianco. Private il taleggio della crosta e tagliatelo a bastoncini. Sbollentate i fogli di pasta all'uovo.

2) Imburrate una teglia e distribuite sul fondo qualche cucchiaio di radicchio, qualche fiocchetto di robiola e qualche bastoncino di taleggio e coprite con la pasta all'uovo. Ripetete gli strati fino a esaurire gli ingredienti terminando con il radicchio. Spolverizzate con il grana, pepate e distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti. Coprite e infornate a 180° per 20 minuti; poi scoprite, fate dorare per 10 minuti sotto il grill e servite.

TAG: #aceto di mele#aglio#grana padano garttuggiato#Lasagne al radicchio e robiola#pasta all'uovo#radicchio#robiola#taleggio#vino bianco secco

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.