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Crudo di branzino e cetrioli

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 155
  • 5/5
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Sale&Pepe

Prova la ricetta del crudo di branzino e cetrioli, un piatto fresco facile veloce da realizzare, perfetto da portare in tavola per un pranzo estivo.

Ingredienti per 4 persone

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1) Sala il filetto di branzino, lascialo riposare 10 minuti in frigorifero, sciacqualo, asciugalo bene e rimettilo in frigo.

2) Taglia a pezzetti i pomodori, salali, aggiungi l'erba cipollina tagliuzzata e un filo d'olio. Affetta finemente il cipollotto e condiscilo con qualche goccia di aceto e sale. Emulsiona il succo di del limone con 1 cucchiaio e mezzo di colatura di alici, 4 cucchiai d'olio e pepe. Affetta sottilmente il cetriolo.

3) Taglia a fette sottili il filetto di branzino. Alterna il pesce e il cetriolo affettati nel piatto da poratata formando una corona.

4) Posiziona al centro i pomodorini, i germogli e il cipollotto e condisci il pesce con la citronnette preparata.

Pubblicato il 30/06/2016

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