Il ristorante El Bulli di Ferran Adrià ha chiuso da tre anni. Ma in questo periodo l’attività del grande chef non si è mai fermata: ha dedicato le sue energie allo studio e alle attività della sua fondazione.
Per Phaidon ha prodotto un’immensa collezione di sette volumi con 1400 foto dei suoi piatti con tanto di istruzioni dettagliate per la preparazione. La collana elBulli 2005–2011 appena uscita è in inglese ed è già un must. La versione italiana per ora non è disponibile.
Ferran Adrià è uno chef pluristellato: la caratteristica dei suoi piatti è la sperimentazione tecnica, ma soprattutto stupiscono l’occhio prima ancora del palato, grazie a un gioco che coinvolge consistenze, forme e colori.
di Susanna Meregalli
21 marzo 2014
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.