Una raccolta con tutti i segreti di Ferran Adrià

Una raccolta con tutti i segreti di Ferran Adrià

Pinterest
stampa
elBulli
EYE_ElBulli1
EYE_ElBulli2original
EYE_ElBulli3
EYE_ElBulli4.jpg.CROP
EYE_ElBulli5
EYE_ElBulli6

Il ristorante El Bulli di Ferran Adrià ha chiuso da tre anni. Ma in questo periodo l’attività del grande chef non si è mai fermata: ha dedicato le sue energie allo studio e alle attività della sua fondazione.

48673Per Phaidon ha prodotto un’immensa collezione di sette volumi con 1400 foto dei suoi piatti con tanto di istruzioni dettagliate per la preparazione. La collana elBulli 2005–2011 appena uscita è in inglese ed è già un must. La versione italiana per ora non è disponibile.

Ferran Adrià è uno chef pluristellato: la caratteristica dei suoi piatti è la sperimentazione tecnica, ma soprattutto stupiscono  l’occhio prima ancora del palato, grazie a un gioco che coinvolge consistenze, forme e colori.

di Susanna Meregalli
21 marzo 2014

Condividi

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it