Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIFettucce con cime di rapa, polpetti, santoreggia e limone

Fettucce con cime di rapa, polpetti, santoreggia e limone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Fettucce con cime di rapa, polpetti, santoreggia e limone, la preparazione

1) Lessate i polpetti per 45 minuti, finché saranno teneri, poi lasciateli raffreddare nell'acqua di cottura, scolateli e tagliateli a pezzetti. Scottate per circa 2 minuti le cime di rapa in abbondante acqua salata, quindi scolatele.

2) Schiacciate lo spicchio d'aglio sbucciato e rosolatelo in un tegame con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino; unite le cime di rapa e i polpetti e fateli rosolare per qualche minuto. Sfumate con il vino e lasciate che evapori la parte alcolica; profumate con una grattata di scorza di limone, 1 cucchiaio di succo di limone e una manciatina di foglioline di santoreggia.

3) Nel frattempo, cuocete le fettucce in abbondante acqua salata, scolatele al dente e tenete da parte 1 mestolo di acqua di cottura; trasferite la pasta nel recipiente con il condimento e fate insaporire qualche istante. Unite, se necessario, un po' di acqua di cottura tenuta da parte e servite.

TAG: #aglio#cime di rapa#fettuccine#moscardini#pasta#ricetta facile

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.