Costolette d'agnello impanate

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • 3.4/5
costolette di agnello impanate
Sale&Pepe

La carne saporita delle costolette d’agnello, abbinata alla croccante panatura della frittura è un piatto goloso che mette d’accordo tutti

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle costolette d'agnello impanate

1) Appiattisci 16 costolette di agnello con il batticarne e pratica 3-4 taglietti sui bordi, in modo che non si arriccino in cottura.

2) Passale prima in abbondante farina, poi in 4 uova sbattute e quindi in 100 g di pangrattato, nel quale avrai aggiunto le foglioline di 4-5 rametti di timo.

3) Scalda abbondante olio di oliva e 40 g di burro in una larga padella antiaderente. Friggi le costolette a fiamma medio-alta per 2 minuti. Girale e cuocile anche sull'altro lato.

4) Quando saranno ben dorate, sgocciolale su un vassoio foderato con carta assorbente da cucina. Regola di sale e pepe e servi accompagnando con una insalatina mista.

 


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