Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Strascinati con puntarelle, pinoli e olive

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 390
  • 4/5
strascinati-con-puntarelle-pinoli-e-olive
Sale&Pepe

Pasta fresca, condita con le puntarelle, i pinoli e le olive… deliziosa! Prova la ricetta di Sale & Pepe, per un primo facile e veloce

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli strascinati con puntarelle, pinoli e olive

1) Pulisci le puntarelle, eliminando le foglioline e le parti più dure, tagliale a fettine molto sottili nel senso della lunghezza, lavale bene e poi tienile a bagno in una ciotola di acqua molto fredda per mezz'ora almeno, in modo che si arriccino un poco e diventino più croccanti. Tosta leggermente i pinoli in un padellino antiaderente senza aggiungere alcun condimento.

2) Scola bene le puntarelle, asciugale e falle saltare in una padella per 2-3 minuti con l'olio e gli spicchi di aglio lavati ma non sbucciati. Poi unisci i pinoli tostati e le olive, sala leggermente, aggiungi il peperoncino, intero o tritato secondo il tuo gusto, mescola bene, spegni il fuoco ed elimina gli spicchi di aglio.

3) Lessa intanto gli strascinati in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata, scolali al dente e condiscili subito con il sugo preparato. Servi caldi gli strascinati con puntarelle, pinoli e olive.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 07/02/2018

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it