Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Sale&Pepe di novembre e la cucina "bianca"
Sale&Pepe di novembre e la cucina "bianca"
Le ricette povere di una Liguria poco conosciuta aprono il numero di novembre di Sale&Pepe
News
Sale&Pepe di novembre e la cucina "bianca"
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#Editoriale
#Liguria
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gli spinacini, miele e ricotta
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Terrina di trota salmonata e sogliola ai porri
Antipasti
Terrina di fegatini allo speck
Antipasti
Mousse di salmone su foglie rosse
Antipasti
I carciofi all'uovo
Antipasti
Macedonie di carote, albicocche e zucchine, con carpaccio di pollo
Antipasti
Capesante all'arancia con pistacchi e timo
PRIMI
Risotto agli asparagi
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
PRIMI
Crema di avocado con salmone affumicato
PRIMI
Lasagne al pesto arricchite
PRIMI
I fusilli con pomodorini semi secchi, acciughe e pinoli
PRIMI
Lasagne al pesto con patate e fagiolini
PRIMI
Maccheroni al ferretto con cipolle ripiene
PRIMI
Le crepes al pesto
PRIMI
Le conchiglie con provola e pomodorini alle erbe
PRIMI
Cannelloni alla scarola
Secondi
Panzerottini di ricotta e menta
Secondi
Spinacino in crosta con patè
Secondi
Minicotechino e lenticchie
Secondi
Spezzatino di carciofi con riso
Secondi
Gamberoni al forno in crosta di sale
Secondi
Orata con finocchio e scalogni
Secondi
L’anatra in crosta di sale aromatico
Secondi
Rotolo di maiale in foglie di bietola
Secondi
Padellata piccantina con salsiccia, scarola e riso Venere
Secondi
Il carré di maiale con sciroppo d'acero e mele
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Patate al forno con la buccia al pepe
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
DOLCI/DESSERT
Croissant alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Il cartoccio alla frutta secca
DOLCI/DESSERT
Le crespelle con miele di castagno
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con crema al mascarpone e frutti misti
DOLCI/DESSERT
Pompelmi meringati alla granella di pistacchio
DOLCI/DESSERT
La torta al profumo di cannella
DOLCI/DESSERT
Semifreddo ai due cioccolati
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al cacao e amarene
DOLCI/DESSERT
Tortine con mousse di yogurt greco
DOLCI/DESSERT
Torta alle ortiche con crema di ricotta
Menu di marzo
1
Cocktail Miranda con insalatina di polpo
2
Tagliatellone al ragù di verdure
3
Filetto di salmone in crosta di pane e timo
4
Frico morbido con patate in padella
5
Shoofly pie, una torta americana
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90