Ecco dei sandwich facilissimi da preparare: i panini al latte con fonduta sono morbidi e gustosi, perfetti come antipasto o stuzzichino per una cena informale.
1) Dividi a metà 8 panini al latte e togli la mollica.
2) Sciogli 20 g di burro in un pentolino a fuoco bassissimo (il burro non deve friggere) e usalo per spennellare ciascuna metà di panino.
3) Tosta i panini con la parte imburrata verso l'alto su una placca sotto il grill del forno.
4) Adesso prepara la fonduta. Nello stesso pentolino usato per fondere il burro, sciogli 12 fette di formaggio con 4 cucchiai di latte. Aggiungi pepe quanto basta, incorpora un tuorlo d'uovo senza smettere mai di mescolare (altrimenti il formaggio può formare dei grumi) e cuoci per qualche minuto.
5) Versa la fonduta nei panini, chiudili e decora con pezzettini di formaggio a fette ed erba cipollina.
1) I panini al latte con fonduta vanno serviti ben caldi, quando la fonduta è ancora morbida e filante.
2) Puoi abbinarli con un vino bianco giovane e leggero.
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