I panini al latte con fonduta

  • FACILE
  • recensioni
panini-al-latte-con-fonduta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i panini al latte con fonduta

1) Dividi a metà 8 panini al latte e togli la mollica.

2) Sciogli 20 g di burro in un pentolino a fuoco bassissimo (il burro non deve friggere) e usalo per spennellare ciascuna metà di panino.

3) Tosta i panini con la parte imburrata verso l'alto su una placca sotto il grill del forno.

4) Adesso prepara la fonduta. Nello stesso pentolino usato per fondere il burro, sciogli 12 fette di formaggio con 4 cucchiai di latte. Aggiungi pepe quanto basta, incorpora un tuorlo d'uovo senza smettere mai di mescolare (altrimenti il formaggio può formare dei grumi) e cuoci per qualche minuto.

5) Versa la fonduta nei panini, chiudili e decora con pezzettini di formaggio a fette ed erba cipollina.

Come servire i panini al latte con fonduta

1) I panini al latte con fonduta vanno serviti ben caldi, quando la fonduta è ancora morbida e filante. 

2) Puoi abbinarli con un vino bianco giovane e leggero. 



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it