Tutto è pronto per la sfida del 12 aprile alla Mondadori Food Experience che vedrà protagoniste le tre ricette selezionate per il contest #cucinacon. Ecco chi salirà sul palco per presentare i propri piatti:
48 anni, monzese, architetto. Giuseppe cucina per passione e per golosità. Sempre con amore. Ha due figli che mangiano (quasi) tutto quello che prepara per loro e una moglie campionessa di purè di patate.
ricetta: Dippers di pollo e patate americane
Nato a Napoli 39 anni fa, vive a Roma. Per vivere si occupa di analisi ed elaborazione dati, per divertirsi cucina. Una compagna (molto paziente), 2 bimbi piccoli, 2 gatti. In cucina ha 2 grandi passioni: la pasta ed i dolci, che non mancano mai sulla sua tavola. È food blogger di Per un pugno di capperi, e food writer per Scatti di Gusto.
ricetta: Tortelli di Baccalà
Aniko ha origini ungheresi, ed è arrivata in Italia per amore nel 1989. Qualche anno fa decide con la sua famiglia di lasciarsi alle spalle la vita di città e da Milano si trasferisce sulle colline di Spotorno, paesino sul mar Ligure. Golosa dalla nascita è da sempre appassionata di cucina, in 20 anni ha raccolto migliaia di ricette che ha deciso di condividere con i lettori del suo blog. Lavora come fotografo food freelance, e attualmente sta realizzando due libri di cucina in uscita nelle librerie nei prossimi mesi.
ricetta: Soufflè alle fragole e rabarbaro
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.