Tanto miele e frutta secca rendono speciale questa morbida ciambella, perfetta per la colazione
1) In una casseruola fai sciogliere il miele insieme a 0,7 decilitri di acqua.
2) Continua a realizzare la ricetta della ciambella di frutta secca tritando appunto la frutta secca, mettendola in una terrina insieme a l'uvetta, ai canditi, alla marmellata di albicocche e al miele, poi amalgama tutti gli ingredienti e aggiungi la farina, il lievito e le spezie setacciate.
1) Mescola bene, prendi uno stampo a ciambella del diametro di 22 centimetri, foderato con della carta da forno ben imburrata e versaci il composto.
2) Cuoci la ciambella per 50-55 minuti in forno preriscaldato a 180° e una volta pronta estraila e lasciala raffreddare per poi sformarla.
3) Decora la ciambella di frutta secca con lo zucchero a velo e con grappoli di ribes, poi gustala insieme ai tuoi ospiti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.