Sorbetto di pesche al vino passito

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 230
  • -/5
Sorbetto di pesche al vino passito
Sale&Pepe

Un dessert fresco e ipocalorico con tutto il profumo inebriante del vino passito e la dolcezza estiva delle pesche bianche

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Sorbetto pesche vino passito step 1
    • Preparazione del sorbetto di pesche al vino passito

      1) Fai sciogliere a fuoco dolce lo zucchero di canna (che serve per dare gusto) e quello semolato (che permette di ottenere un composto non troppo scuro) con 120 ml di acqua e poi lascia raffreddare lo sciroppo.

    • 2 Sorbetto pesche vino passito
    • 2) Sbuccia le pesche tranne una (qualche pezzettino di buccia darà colore al sorbetto), denocciolale e frullale. Quindi unisci il vino passito e lo sciroppo di zucchero.

    • 3 Sorbetto pesche vino passito
    • 3) Versa il composto nella gelatiera e azionala per 15 minuti, fino a ottenere un sorbetto liscio e morbido.

    • 4 Sorbetto di pesche al vino passito
    • 4) Servi il sorbetto di pesche al vino passito in coppe o bicchieri alti. Se ti piace, aggiungi una cannuccia colorata e decora con pezzettini di pesca.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it