Sorbetto di pesche al vino passito
- 40 minuti
- FACILE
- kcal 230
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Un dessert fresco e ipocalorico con tutto il profumo inebriante del vino passito e la dolcezza estiva delle pesche bianche
Step by Step
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Preparazione del sorbetto di pesche al vino passito
1) Fai sciogliere a fuoco dolce lo zucchero di canna (che serve per dare gusto) e quello semolato (che permette di ottenere un composto non troppo scuro) con 120 ml di acqua e poi lascia raffreddare lo sciroppo.
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2) Sbuccia le pesche tranne una (qualche pezzettino di buccia darà colore al sorbetto), denocciolale e frullale. Quindi unisci il vino passito e lo sciroppo di zucchero.
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3) Versa il composto nella gelatiera e azionala per 15 minuti, fino a ottenere un sorbetto liscio e morbido.
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4) Servi il sorbetto di pesche al vino passito in coppe o bicchieri alti. Se ti piace, aggiungi una cannuccia colorata e decora con pezzettini di pesca.
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