Ha il sorriso radioso di chi è pienamente soddisfatto delle sue scelte. Il lavoro in agenzia di comunicazione prima, poi in azienda, nel marketing aziendale non le calzava proprio: Chiara Maci, vissuta in una famiglia - padre pugliese e madre bolognese - dove la buona cucina era un valore irrinunciabile, doveva cambiare strada. Non ci ha pensato due volte: ha mollato tutto e ho iniziato a cucinare.
“Cucino torte, da sempre. Cioccolatini, da quando mi sono licenziata. Tutto il resto, da una decina di anni. Prima per sopravvivenza fuori casa, poi per invitare gli amici...”. Oggi Chiara è una fucina di idee stuzzicanti ed inedite che riversa nei suoi libri e sul suo blog, per la gioia delle lettrici ghiotte di novità da sperimentare ma anche prodighe di commenti che l’aiutano a puntare sempre al meglio.
Tra web e tv
Classe 1983, Chiara ha vissuto fino a 10 anni tra Agropoli e Sorrento, poi a Bologna. Laureata in Giurisprudenza, ha conseguito un Master in Media Relations, il diploma di Sommelier AIS e il diploma Alma presso la Summer School.
Oggi gestisce un suo blog ed è consulente per diverse aziende di food & beverage. Volto di Cuochi e Fiamme su La7d, The Chef e GiroGiroBimbo su La5, è anche autrice di libri di cucina.
Di recente pubblicazione “Pomodori verdi fritti e sentimenti al vapore”.
di Miriam Ferrari, foto di Michele Tabozzi
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.