Rigatoni con ragù ai funghi

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 475
  • recensioni
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Sale&Pepe

I rigatoni con ragù ai funghi sono un appetitoso primo piatto semplice ma gustoso, facilissimo da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Trita il brasato al coltello. Fai rinvenire i funghi in una ciotolina con acqua calda per 15 minuti,scolali, lavali e strizzali.

2) Rosola gli scalogni tritati in una casseruola con poco olio, aggiungi i funghi e la carne e fai insaporire per un paio di minuti, mescolando. Unisci i pelati tritati grossolanamente e lascia sobbollire per circa 20 minuti. Regola di sale.

3) Lessa i rigatoni in abbondante acqua bollente salata,scolali al dente e trasferiscili in una terrina calda. Condiscili con il ragù, mescola bene e completa con il grana grattugiato e una generosa macinata di pepe.





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