Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoMousse di cioccolato amaro

Mousse di cioccolato amaro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Cremosa e ghiotta, una bontà scura e da gustare, cucchiaino per cucchiaino. Al cioccolato si unisce il sapore del mandarino

Condividi

Ingredienti

Come preparare la mousse di cioccolato amaro

1) Taglia il cioccolato a pezzetti, mettili in una ciotola, unisci il succo di mandarino, fai fondere a bagnomaria e lascia raffreddare.

2) Rompi le uova separando i tuorli dagli albumi. Sbatti i tuorli con una frusta insieme allo zucchero fino a ottenere un composto spumoso; unisci il cioccolato fuso e mescola con una spatola.

3) Monta a neve ferma gli albumi e la panna, in due ciotole separate.

4) Amalgama al composto di cioccolato prima gli albumi, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso; quindi incorpora la panna, continuando a mescolare fino a ottenere un composto il più possibile omogeneo.

5) Versa la mousse in 8 tazze da tè e falla rassodare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire, cospargi la mousse con abbondante cacao setacciato e decorala con pezzetti di mandarino candito.

TAG: #cioccolato#Dolci vegetariani#facile#Natale#Ricette Facili vegetariane#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.