Cremosa e ghiotta, una bontà scura e da gustare, cucchiaino per cucchiaino. Al cioccolato si unisce il sapore del mandarino
1) Taglia il cioccolato a pezzetti, mettili in una ciotola, unisci il succo di mandarino, fai fondere a bagnomaria e lascia raffreddare.
2) Rompi le uova separando i tuorli dagli albumi. Sbatti i tuorli con una frusta insieme allo zucchero fino a ottenere un composto spumoso; unisci il cioccolato fuso e mescola con una spatola.
3) Monta a neve ferma gli albumi e la panna, in due ciotole separate.
4) Amalgama al composto di cioccolato prima gli albumi, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso; quindi incorpora la panna, continuando a mescolare fino a ottenere un composto il più possibile omogeneo.
5) Versa la mousse in 8 tazze da tè e falla rassodare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire, cospargi la mousse con abbondante cacao setacciato e decorala con pezzetti di mandarino candito.
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