Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaFrittataFrittatine di Rosso Tardivo e montasio

Frittatine di Rosso Tardivo e montasio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il radicchio si presta a mille interpretazioni. Eccone una, per un secondo sfizioso e veloce da realizzare

Condividi

Come preparare le frittatine di Rosso Tardivo e montasio

1) Per realizzare le frittatine di Rosso Tardivo e montasio pulite il radicchio eliminando la parte esterna della radice, tagliatelo a tronchetti e riducete la radice stessa a fettine sottili. Lavatelo, asciugatelo e stufatelo dolcemente in una padella con 10 g di burro e una presa di sale per circa 5 minuti. 

2) Rompete le uova in una ciotola, unite una presa di sale, il parmigiano, il latte, una generosa macinata di pepe e sbattile con una forchetta per pochi istanti. Suddividete il burro rimasto in 4 padellini del diametro di 12 cm e con il bordo alto, fatelo sciogliere su fiamma bassa e suddivideteci il composto di uova.


Come cuocere le frittatine di Rosso Tardivo e montasio

1) Unite il radicchio, mescolate per un istante e cuoci le frittate su fiamma bassa, coperte, per circa 5 minuti. Levate il coperchio, trasferiscile sotto il grill del forno e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo, eliminate la crosta dal formaggio e tagliatelo a lamelle sottilissime. Levate i padellini dal forno, lasciate riposare le frittate 5 minuti, disponete al centro il formaggio e servite subito le frittatine di Rosso Tardivo e montasio.

TAG: #facile#frittata#radicchio#secondi piatti veloci#Secondi vegetariani#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.