Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 120
  • recensioni
cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Sale&Pepe

Una insalata originale, sfiziosa e velocissima da preparare, perfetta per un pranzo leggero all’insegna della freschezza

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola

1) Lava con cura i cetrioli, asciugali, raschia la buccia con un coltello, spuntali e tagliali a nastri sottili con il pelapatate.

2) Pulisci i ravanelli e riducili a fettine sottili. Lava la rucola e asciugala nella centrifuga.

3) Mescola lo yogurt in una ciotola con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un po' di origano sbriciolato.

4) Distribuisci le verdure nei piatti, guarnite con le olive e condite tutto con la salsina di yogurt.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it