Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureCrude e in insalataInsalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola

Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una insalata originale, sfiziosa e velocissima da preparare, perfetta per un pranzo leggero all'insegna della freschezza

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola

1) Lava con cura i cetrioli, asciugali, raschia la buccia con un coltello, spuntali e tagliali a nastri sottili con il pelapatate.

2) Pulisci i ravanelli e riducili a fettine sottili. Lava la rucola e asciugala nella centrifuga.

3) Mescola lo yogurt in una ciotola con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un po' di origano sbriciolato.

4) Distribuisci le verdure nei piatti, guarnite con le olive e condite tutto con la salsina di yogurt.

TAG: #cetrioli#facile#insalata#sfizioso#veloce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.