La Nigredo è una birra artigianale realizzata in Italia, ottima per sfumare il salmone di questa ricetta
1) Inizia a lavorare alla preparazione della ricetta degli gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo dall’impasto degli gnocchi: sbuccia, lessa per 40 minuti e schiaccia le patate, impastale con la farina, i tuorli e un pizzico di sale.
2) Dai loro la forma di tanti cilindri, poi taglia gli gnocchi e passali sui rebbi di una forchetta.
1) In una padella sciogli il burro, aggiungi un cucchiaio di ciascun tipo di pepe e lascia insaporire a fuoco basso. Taglia il salmone a listarelle e mettilo nella padella con il burro, versa la birra Nigredo e cuoci a fiamma alta per circa mezzo minuto.
2) Lessa gli gnocchi in acqua poco salata, scolali e saltali con il salmone per qualche attimo.
3) Servi gli gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo ben caldi. Guarnisci con un cucchiaio di prezzemolo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.