Gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo

  • 90 minuti PT90M
  • FACILE
  • kcal 610
  • recensioni
gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo Sale&Pepe
Sale&Pepe

La Nigredo è una birra artigianale realizzata in Italia, ottima per sfumare il salmone di questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione degli gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo

1) Inizia a lavorare alla preparazione della ricetta degli gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo dall’impasto degli gnocchi: sbuccia, lessa per 40 minuti e schiaccia le patate, impastale con la farina, i tuorli e un pizzico di sale. 

2) Dai loro la forma di tanti cilindri, poi taglia gli gnocchi e passali sui rebbi di una forchetta. 


Cottura degli gnocchi

1) In una padella sciogli il burro, aggiungi un cucchiaio di ciascun tipo di pepe e lascia insaporire a fuoco basso. Taglia il salmone a listarelle e mettilo nella padella con il burro, versa la birra Nigredo e cuoci a fiamma alta per circa mezzo minuto.

2) Lessa gli gnocchi in acqua poco salata, scolali e saltali con il salmone per qualche attimo.

3) Servi gli gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo ben caldi. Guarnisci con un cucchiaio di prezzemolo.


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