Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
Antipasti
Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Paté di trota salmonata affumicata
Antipasti
Patacones (frittelle di platano)
Antipasti
Spumone di prosciutto al marsala
Antipasti
I tortini di fagioli cannellini con gamberi e fagiolini
Antipasti
Macaron al pepe con Gruyère dop, misticanza e fiori
Antipasti
Tartine ai gamberi
PRIMI
Pappardelle al salmone con sedano e crumble
PRIMI
Lasagne con ricotta e provola affumicata
PRIMI
Zuppa di patate al Riesling
PRIMI
Spaghetti alle vongole veraci, calamaretti spillo, tartare di pesce e coulis di caponata
PRIMI
Riso integrale aromatico con verdurine croccanti e salsa alla menta
PRIMI
Crocchette di riso con cuore di salsiccia in salsa di pomodoro
PRIMI
Risotto ai finferli con scalogni fritti
PRIMI
Risotto agli asparagi bianchi
PRIMI
I fusilli bucati con salsa di noci e briciole croccanti
PRIMI
Tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia
Secondi
Crostini di aringa e storione all'aneto
Secondi
Orata al cartoccio
Secondi
Polpettone di zucchine alle erbe
Secondi
Pollo alla piastra con crema di avocado e ceci
Secondi
Filetto di tonno in crosta di patate
Secondi
Le ali di pollo alla paprica con salsa agrodolce di peperoni
Secondi
Petto di tacchino con peperoni cotti nel prosecco
Secondi
Polpette al sugo infornate
Secondi
Orata speziata con riso e melone
Secondi
Lo stufato con speck alla paprika
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Cavolo romanesco, cavolfiore e frutta secca
Contorni
Radicchio, scarola con Roquefort e noci
Contorni
Radicchio di Treviso con mele e uvetta
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
DOLCI/DESSERT
La ciambella yogurt e arancia
DOLCI/DESSERT
La corona di sfoglia
DOLCI/DESSERT
Lemon pie alla salvia
DOLCI/DESSERT
Bacio di dama al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Torta caprese al limone
DOLCI/DESSERT
Briouates alla composta di fragole
DOLCI/DESSERT
Torta ai kumquat con gocce di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Panini dolci con olio al rosmarino e arancia
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al cacao e limone
DOLCI/DESSERT
Mini cassatine con frutta candita
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90