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Tortino di pane e cioccolato con pere e cannella

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La cannella viene dallo Sri Lanka ma il suo profumo è ormai presenza familiare in tanti dolci del nostro Paese

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Ingredienti

Preparazione tortino di pane e cioccolato con pere e cannella

1) Prendi il pane e spezzettane metà in maniera grossolana, poi taglia in pezzi più grossi quello rimasto per la base del tortino pane e cioccolato.

2) Metti in una terrina il burro ammorbidito e lavoralo a crema con 70 gr di zucchero, poi aggiungi i tuorli (metti da parte gli albumi), la maizena, il cioccolato tritato e tutto il pane rimasto. Riprendi gli albumi, montali a neve e uniscili al composto già preparato, infine aggiungi un filo di latte.

3) Taglia le pere in grossi spicchi e profumale di cannella.

4) Prendi uno stampo di 16 cm di diametro con il bordo alto, foderalo con carta da forno e versaci il composto. Infila nella pasta gli spicchi di pera.

5) Cuoci il tortino di pane e cioccolato con pere e cannella nel forno a 180° per un'ora circa. Pochi minuti prima di terminare la cottura, estrailo un momento dal forno, spolverizzalo con lo zucchero rimasto poi cuocilo ancora per i minuti che restano. Servilo a temperatura ambiente.

TAG: #cioccolato#frutta

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