Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareInsalata di pesce spada e rucola

Insalata di pesce spada e rucola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta dell’insalata di spada e rucola, un secondo piatto facile e veloce da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Taglia il pesce a cubetti, sistemali in una ciotola e irrorali con il succo dei limoni. Sala, profuma con una macinata di pepe rosa, mescola e fai riposare al fresco un paio d'ore.

2) Versa un paio di cucchiai di olio in una padella, aggiungi un cucchiaio di marinata e scotta i bocconcini per 5 minuti. Toglili dal fuoco e lasciali intiepidire.

3) Riduci il parmigiano in scaglie, lava l'insalata, asciugala e spezzettala grossolanamente.

4) Riunisci tutti gli ingredienti preparati in una larga ciotola, condisci con un filo d'olio, una spruzzata di aceto balsamico e una macinata di pepe rosa. Servi subito.


TAG: #insalata#pesce spada#ricette facili#ricette veloci#rucola

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.