1) Lavora tutti gli ingredienti indicati per la pasta aggiungendo 2 cucchiai di acqua. Fai riposare la pasta in frigo per mezz'ora, poi stendila in un disco sottile e usala per foderare uno stampo da crostata di 28 cm di diametro. Sistema sopra un foglio di carta da forno e legumi secchi e cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti. Sforna e fai raffreddare. Togli carta e legumi e cospargi il fondo con i biscotti ridotti in polvere.
2) Mescola il mascarpone con la ricotta, lo zucchero semolato, la scorza grattugiata del limone, le uova e il liquore fino a ottenere una crema. Stendila nel guscio di pasta coprila con le prugne Regina Claudia sbucciate e tagliate e spicchi. Metti in forno a 170°C per 30 minuti.
3) Fai saltare le prugne rosse a spicchi in una padella con il Porto e lo zucchero di canna.
4) Servi le prugne rosse al Porto con la torta di ricotta con le prugne.
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