DonnaModerna

Insalata con pollo, mimosa, sedano e maionese

  • 34 minuti PT34M
  • FACILE
  • kcal 400
  • recensioni
Insalata con pollo, mimosa, sedano e maionese
Sale&Pepe

Un’insalata che è un’esplosione di primavera: ad accompagnare la carne bianca del pollo ci sono infatti oltre alle verdure anche profumate primule e violette

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata con pollo, mimosa, sedano e maionese

1) Pulisci il sedano, eliminando gli eventuali filamenti, lavalo e taglialo a cubetti. Pulisci l'insalata, lavala e sgrondala bene. Pulisci i ravanelli e affettateli molto fini. Taglia il pollo a pezzetti della stessa dimensione. Fai rassodare l'uovo, immergendolo nell'acqua a leggera ebollizione e cuocendolo per 8-10 minuti. 

2) Prepara il condimento: mescola la maionese con la panna e un cucchiaino di aceto di mele e insaporiscila con una bella macinata di pepe. Quindi leva l'uovo dal fuoco, lascialo raffreddare sotto l'acqua corrente e sguscialo.

3) Mescola la misticanza con i pezzetti di pollo, i ravanelli e il sedano, condiscila con la maionese, aggiungi i fiori e distribuiscila in 4 bicchieri.

4) Divido il tuorlo sodo dall'albume; passali, separatamente, da un piccolo setaccio schiacciandoli con il dorso di un cucchiaio e suddividendo la mimosa d'uovo ottenuta direttamente sull'insalata.

5) Servi l'insalata con pollo, mimosa, sedano e maionese come secondo piatto o antipasto.


Menù di appartenenza


Condividi

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it