Le ostriche non si assaporano solo a crudo, ma possono essere condite con svariati ingredienti. Si può utilizzare dallo zenzero al burro, fino al pomodoro per esaltare al massimo il gusto di questi straordinari molluschi.
Mela, scalogno e spezie
Frullate qualche fettina di mela e di scalogno con un pizzico di cumino; guarnite con zenzero e coriandolo fresco.
Granita di vodka e pomodoro
Fate ghiacciare un mix di vodka e pomodoro con poco sale; passate al tritaghiaccio e guarnite con dadini di pomodoro.
Scalogno e fiori di rosmarino
Fate marinare lo scalogno in olio, aceto, timo e rosmarino; guarnite con fiori di rosmarino. Servite con pane nero imburrato.
Burro piccante e lime
Lavorate a crema burro e paprica e profumate con scorza di lime grattugiata; guarnite con erba cipollina tagliuzzata
Zenzero e sesamo
Scolate qualche fettina di zenzero marinato (si acquista in vasetto), distribuitelo sulle ostriche e cospargete con semi di sesamo
Pompelmo e pepe rosa
Tagliate a spicchetti qualche fettina di pompelmo rosso con la scorza; guarnite con bacche di pepe rosa
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