Ostriche condite

  • FACILE
  • recensioni
ostriche
Sale&Pepe

consigli del sommelier

Come condire le ostriche con semplici ingredienti

Mela, scalogno e spezie

Frullate qualche fettina di mela e di scalogno con un pizzico di cumino; guarnite con zenzero e coriandolo fresco.

Granita di vodka e pomodoro

Fate ghiacciare un mix di vodka e pomodoro con poco sale; passate al tritaghiaccio e guarnite con dadini di pomodoro.

Scalogno e fiori di rosmarino

Fate marinare lo scalogno in olio, aceto, timo e rosmarino; guarnite con fiori di rosmarino. Servite con pane nero imburrato.

Burro piccante e lime

Lavorate a crema burro e paprica e profumate con scorza di lime grattugiata; guarnite con erba cipollina tagliuzzata

Zenzero e sesamo

Scolate qualche fettina di zenzero marinato (si acquista in vasetto), distribuitelo sulle ostriche e cospargete con semi di sesamo

Pompelmo e pepe rosa

Tagliate a spicchetti qualche fettina di pompelmo rosso con la scorza; guarnite con bacche di pepe rosa

 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it