Gli scones con Cruditè

  • 35 minuti PT35M
  • MEDIA
  • kcal 250
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli scones con cruditè

1) Per preparare gli scones con cruditè devi impastare le farine con il lievito, una presa di sale, 40 g di burro a pezzetti lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, l'uovo sbattuto e 2 cucchiai d'acqua. Stacca i cappelli dai gambi, pulisci questi ultimi, tritali grossolanamente e saltali in una padella antiaderente con il burro rimasto, un po' di timo, sale, pepe e incorporali all'impasto amalgamando energicamente. 

2) Dividi l’impasto in 4 schiacciatine scones e   cuocile su una piastra antiaderente molto calda circa 5 o 6 minuti per parte (secondo lo spessore), a fuoco dolce, girandole più volte e finché non saranno dorate. Trasferiscile quindi in forno a 180° per 4 minuti. 

3) Pulisci i cappelli, affettali sottili e sminuzza le insalatine. Amalgama in un’ampia ciotola il succo del limone con 2 prese di sale, le foglioline di timo, il ginepro e 4 grani di pepe pestati. Fai riposare il composto per circa 5 minuti, unisci i funghi e le insalatine, mescola e distribuisci il mix sugli scones tiepidi. Servi subito gli scones con cruditè quando sono ancora caldi.

Come servire gli scones con cruditè 

4) Gli scones con cruditè vanno serviti con una birra ghiacciata o una limonata molto fresca. Il loro gusto prelibato conquisterà tutti i vostri commensali!



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