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Farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 480
  • -/5
farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala Sale&Pepe
Sale&Pepe

Molto più che un semplice piatto di pasta. Un primo sfizioso estremamente ricco di gusto.

Ingredienti per 4 persone

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Come cucinare delle deliziose farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala

1) Priva i porri delle radici e della parte più verde e tagliali a rondelle. Trita grossolanamente il prosciutto per delle deliziose farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala.

2) Sciogli il burro in un tegame, unisci i porri, saltali, pepali e falli stufare a fuoco moderato per 5-7 minuti. Aggiungi il prosciutto per le farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala e fai insaporire per un minuto; versa il Marsala, alza la fiamma e fallo sfumare leggermente. Unisci anche qualche rametto di maggiorana e prosegui la cottura per 2-3 minuti.

Come avere un’ottima cottura per le farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala

1) Lessa le farfalle con prosciutto di Praga porri e Marsala in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolala al dente, condiscila subito con il sugo preparato, decora con foglioline di maggiorana.

2) Servi le farfalle con prosciutto di Praga porri e Marsala ben calde, in modo da mantenere il loro gusto, che stupirà in modo positivo tutti i tuoi ospiti.

Pubblicato il 08/09/2014

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