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Sgombro marinato con crema di ricotta

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Un piatto raffinato, che unisce il sapore del mare a quello particolare della ricotta di pecora

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Come preparare lo sgombro marinato con crema di ricotta

1) Pulisci, dilisca e spella 3 sgombri e cospargi i filetti con un mix di sale e zucchero di canna in parti uguali. Mettili in frigo e falli marinare per 20 minuti.

2) Condisci 200 g di ricotta di pecora con una macinata di pepe nero e un cucchiaio d'olio e montala con il mixer fino a renderla soffice e liscia.

3) Trasferisci la crema in una tasca da pasticciere senza bocchetta e distribuiscila a cordone sui piatti individuali.

4) Sciacqua i filetti di sgombro e asciugali tamponandoli con carta da cucina; taglia ognuno a fettine e ricomponili sui piatti, come mostra la foto.

5) Rifinisci con una macinata di pepe e un grappolino di ribes.

TAG: #pesce
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