Bocconcini di pollo e verdure

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 340
  • recensioni
Bocconcini pollo verdure Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

I bocconcini di pollo e verdure sono un piatto semplice reso gustoso dagli aromi usati per la panatura. Graditi anche dai bambini, si possono sfruttare come trucco per far mangiar ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei bocconcini di pollo e verdure

44891) Monda le carote, le zucchine e i peperoni. Asciuga le verdure e tagliale in bastoncini molto sottili, poi trita finemente il pancarrè.

2) Prepara, aiutandoti con il mixer, un trito di scorza di limone, timo e aglio. Aggiungi il pecorino e il pancarrè sbriciolato: la panatura dei bocconcini di pollo e verdure è pronta.

3) Assottiglia leggermente le fettine di pollo per rendere più veloce cottura dei bocconcini: mettile tra 2 fogli di carta da forno e battile per qualche minuto. Elimina la carta, sala e pepa la carne. Al centro di ogni fettina aggiungi un misto di verdure tagliate a bastoncini e un pizzico di semi di sesamo, arrotola e blocca con uno stecchino.


Panatura e cottura dei bocconcini di pollo e verdure

1) Sbatti le uova e immergici i bocconcini di pollo e verdure, poi passali nella miscela di pane e aromi.

2) Cuocili infine in una padella antiaderente dove avrai scaldato un po’ d’olio, per circa 10 minuti, finché non saranno perfettamente dorati. Servili caldi.


Menù di appartenenza


Condividi

Vitigno consigliato Bocconcini di pollo e verdure

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it