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RicettePRIMIPassato e crema vellutataCrema vellutataVellutata di patate al tartufo nero

Vellutata di patate al tartufo nero

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Con l'arrivo dell'autunno non c'è niente di meglio che gustare una ricca vellutata di patate al tartufo nero

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Ingredienti

La preparazione della vellutata di patate al tartufo nero

1) Per realizzare una gustosa vellutata di patate al tartufo nero, lessa innanzitutto 4 patate di medie dimensioni in acqua salata, che hai provveduto ad aromatizzare con 2 spicchi di aglio e una foglia di alloro.

2) Una volta cotte sbuccia le patate, passale allo schiacciapatate e metti il purè in una casseruola.

3) Unisci 125 millilitri di panna liquida e un bicchiere di brodo, aggiusta di sale, pepe e aggiungi alla crema un piccolo tartufo nero tagliato a dadini.

4) Versa la crema nei piatti individuali, poi taglia a fette un cotechino che hai provveduto a cuocere e sistemane 2-3 in ogni piatto.

5) Decora con scaglie di tartufo nero e gusta subito la tua vellutata di patate

TAG: #facile#ricette expo#sfizioso#vellutata

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