Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSalse e sughiSalsa salataSalsa verde di erbe miste

Salsa verde di erbe miste

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La salsa verde di erbette miste è perfetta per essere utilizzata come condimento per uova sode o peperoni alla griglia, ma è allo stesso tempo una ricetta semplice e versatile da sfruttare in ogni occasione

Condividi

Ingredienti

Ricetta della salsa verde di erbe miste

1) Per iniziare a preparare la tua salsa verde di erbette ammorbidisci per 10 minuti 4 fette di pancarré in mezzo bicchiere d'aceto bianco.

2) Frullale con 2 filetti di acciuga, uno spicchio d'aglio, ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe rosa ed una bella manciata di erbe aromatiche miste (basilico, maggiorana, menta, timo, erba cipollina), fino ad ottenere una salsa verde dalla consistenza omogenea.

Le varianti della salsa

8141Questa variante delicata della salsa verde condisce in modo eccellente le uova sode ed i peperoni alla griglia, ma si tratta di una salsa di verdure molto versatile, da modificare a piacimento per ottenerne il sapore desiderato ed utilizzarla per guarnire o accompagnare numerose pietanze. 

TAG: #facile#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.