Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bavarese con coulis di cachi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un dolce al cucchiaio di semplice preparazione con ingredienti tipicamente autunnali, come i cachi e i marroni: leggi la ricetta di Sale&Pepe

Condividi

Ingredienti

Come preparare la bavarese con coulis di cachi

1) Per la bavarese con coulis di cachi, metti a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Frulla i marroni nel mixer. Scalda il latte con la panna; quando è al limite del bollore toglilo dal fuoco e unisci la gelatina ben scolata, mescolando per farla sciogliere.

2) Monta i tuorli con lo zucchero fino a renderli gonfi e spumosi e aggiungi il composto di panna e latte caldo senza smettere di mescolare. Unisci i marroni frullati e la crema di marroni; mescola bene e trasferisci il composto in 8 bicchieri.

3) Metti i bicchieri in frigorifero e fai raffreddare la bavarese per almeno 4 ore. Al momento di servire sbuccia i cachi e frulla la polpa con lo zucchero. Guarnisci con la salsa di cachi e qualche briciola di marron glacé. La tua bavarese con coulis di cachi è pronta!

TAG: #bavarese#cachi#facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.