Piccoli clafoutis di albicocche al tè

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 530
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Porta a ebollizione 3 dl di acqua in una piccola casseruola, unisci le bustine di tè, spegni e lascia in infusione per 5 minuti; quindi toglile e immerile al loro posto le albicocche secche. Copri il recipiente e lascia ammorbidire le albicocche per circa mezz'ora.

2) Sguscia le uova in una ciotola, unisci la farina, le mandorle, il miele, un pizzico di sale, il latte a filo alternato alla panna e sbatti fino a ottenere un composto liscio.

3) Imburra 4 pirofiline da porzione a pareti lisce della capacità di 2,5 dl, suddividici le albicocche ben sgocciolate dal tè e coprile con il composto di uova preparato.

4) Spolverizza ogni porzione con un cucchiaino di zucchero, sistema le pirofiline sulla placca e mettile in forno caldo a 180° per circa 35 minuti finché il composto di uova si sarà gonfiato e rappreso.

5) Togli le pirofiline dal forno e servi i clafoutis caldi.





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