Torta di nozze

  • 95 minuti PT95M
  • MEDIA
  • -/5
torta_nozze
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della torta di nozze

1) Per la preparazione della torta di nozze inizia con il dividere in due i dischi di pan di Spagna. Passali leggermente con lo sciroppo.

2) Sciogli a bagnomaria la gelatina di albicocche. Posa il primo disco su un piatto, spalmalo con la gelatina di albicocche e coprilo con il secondo.

3) Monta gli albumi in una grande ciotola, poi, poco per volta, unisci lo zucchero a velo. Lavora la glassa finchè non sarà compatta ma scorrevole. Aggiungi un cucchiaio di rhum e versa il tutto sul dolce, stendendola con una spatola.

4) Gratta il cioccolato bianco con il dorso della lama di un coltello. Con i riccioli ottenuti, copri la torta. Forma con il marzapane bianco dei fiorellini, con il marzapane verde le foglie e con quello giallo i pistilli.

5) Infine decora la torta con i fiori, i confetti bianchi e quelli d'argento.

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