Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torta di nozze

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri come realizzare in casa la torta di nozze, sarà ancora più apprezzata dagli ospiti perché realizzata con tanto impegno e amore

Condividi

Ingredienti

Preparazione della torta di nozze

1) Per la preparazione della torta di nozze inizia con il dividere in due i dischi di pan di Spagna. Passali leggermente con lo sciroppo.

2) Sciogli a bagnomaria la gelatina di albicocche. Posa il primo disco su un piatto, spalmalo con la gelatina di albicocche e coprilo con il secondo.

3) Monta gli albumi in una grande ciotola, poi, poco per volta, unisci lo zucchero a velo. Lavora la glassa finchè non sarà compatta ma scorrevole. Aggiungi un cucchiaio di rhum e versa il tutto sul dolce, stendendola con una spatola.

4) Gratta il cioccolato bianco con il dorso della lama di un coltello. Con i riccioli ottenuti, copri la torta. Forma con il marzapane bianco dei fiorellini, con il marzapane verde le foglie e con quello giallo i pistilli.

5) Infine decora la torta con i fiori, i confetti bianchi e quelli d'argento.

TAG: #Sale&Pepe Wedding#torta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.