Pizza bianca con i fiori di zucca

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 840
  • 5/5
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Sale&Pepe

Un’ottima ricetta della tradizione napoletana: guarda come realizzare la bianca con i fiorilli.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta della bianca con i fiorilli: la preparazione

1) Inizia la preparazione della bianca con i fiorilli lavando, tamponando con la carta assorbente e privando del gambo e del pistillo, i fiori di zucca.

2) Lavora i panetti di pasta, schiacciandoli con le nocche delle dita, in modo da farne uscire l’aria.

3) Tira e tamburella ogni panetto, con le mani infarinate, fino ad ottenere un disco sottile.

4) Sistema i dischi in 4 teglie da pizza, di 20-22 cm di diametro, unte di olio e cospargeteli di fiordilatte e fiorilli.

Ricetta della bianca con i fiorilli: la cottura

1) Completa la bianca con i fiorilli con un filo d’olio e cuocila in forno caldo a 230° per 15 minuti.

2) Sforna le pizze e ultima la ricetta della bianca con i fiorilli con una manciata di scaglie di parmigiano.


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