Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaMaccheroni o mezze manicheMezze maniche con totanetti, prosciutto e rucola

Mezze maniche con totanetti, prosciutto e rucola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta delle mezze maniche con totanetti, prosciutto e rucola, un primo piatto gustoso, facile da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Rosola il prosciutto con lo spicchio d'aglio intero e un filo d'olio. Elimina l'aglio e unisci i totanetti
puliti e tagliati a pezzi e qualche fogliolina di timo.

2) Sfuma con il vino e cuoci i totanetti per una decina di minuti in modo che il liquido si asciughi un po'. Regola di sale e pepa.

3) Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolatela e rovesciala nel tegame con il pesce: unisci la rucola spezzettata, mescola bene e servi.

TAG: #pasta#prosciutto#ricette facili#rucola

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.