Crostata ai pistacchi

  • 58 minuti PT58M
  • FACILE
  • kcal 445
  • recensioni
crostata-pistacchi
Sale&Pepe

Vuoi sorprendere i tuoi amici? Realizza la crostata di pistacchi! È un dolce per ogni occasione! Energetica, colorata e con gusto delicato ma unico!

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la crostata ai pistacchi

1) Prepara gli ingredienti per la crostata. Ammorbidisci i pistacchi sgusciati in acqua bollente per 3 minuti, spellali e grattugiali con un mixer insieme a metà dello zucchero.

2) Prepara la farcitura per la crostata ai pistacchi. Batti con le fruste elettriche gli albumi a neve con il restante zucchero e amalgama i pistacchi tritati nel composto, usando una spatola con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

3) Cuoci la crostata ai pistacchi. Scalda il forno a 200°. Stendi il rotolo di  pasta frolla e mettila con la sua carta all’interno di uno stampo. Versa sul fondo il composto di albumi e ripiega verso l’interno i bordi della pasta. Inforna e cuoci la crostata per 30 minuti, poi sforna, elimina lo stampo, e falla raffreddare su una gratella.

4) Completa e servi. Quando la crostata ai pistacchi è fredda, spolverizzala con la polvere di barbabietola e servi.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it