Richiama sentori di oriente e deserto, ma anche di macchia mediterranea, il delizioso cuscus con olive e menta
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Prendi 150 grammi di cuscus precotto e mettilo in un'insalatiera, aggiungi ½ litro di acqua calda leggermente salata e mescola delicatamente con una forchetta.
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Trascorsi 10 minuti, continua a realizzare il cuscus con olive e menta scaldando in una larga padella 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e saltandoci poi il cuscus per 2-3 minuti.
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Trascorso questo tempo, allontanalo dal fuoco e rimettilo a raffreddare nell’insalatiera pulita. Condiscilo con un filo di olio crudo e il succo di 1/2 limone e lascialo insaporire per 10 minuti.
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Prendi una ciotola, mettici 2 cipollotti, 1 pomodoro e 1/2 peperone giallo tagliati a dadini, 2 cucchiai di menta e prezzemolo tritati, 2 cucchiai di olio.
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Utilizza poi questo mix di verdure e aromi per condire il cuscus. Aggiungi una manciata di olive nere e lascia riposare per un quarto d'ora; infine gusta il cuscus con olive e menta insieme ai tuoi ospiti.
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