Il cuscus con olive e menta

  • FACILE
  • recensioni
cuscus-con-olive-e-menta preparazione
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 cuscus-con-olive-e-menta
    • La preparazione del cuscus con olive e menta

      Prendi 150 grammi di cuscus precotto e mettilo in un'insalatiera, aggiungi ½ litro di acqua calda leggermente salata e mescola delicatamente con una forchetta. 

    • 2 cuscus-con-olive-e-menta ricetta
    • Trascorsi 10 minuti, continua a realizzare il cuscus con olive e menta scaldando in una larga padella 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e saltandoci poi il cuscus per 2-3 minuti. 

    • 3 cuscus-con-olive-e-menta foto
    • Trascorso questo tempo, allontanalo dal fuoco e rimettilo a raffreddare nell’insalatiera pulita. Condiscilo con un filo di olio crudo e il succo di 1/2 limone e lascialo insaporire per 10 minuti. 

    • 4 cuscus-con-olive-e-menta immagine
    • Prendi una ciotola, mettici 2 cipollotti, 1 pomodoro e 1/2 peperone giallo tagliati a dadini, 2 cucchiai di menta e prezzemolo tritati, 2 cucchiai di olio. 

    • 5 cuscus-con-olive-e-menta preparazione
    • Utilizza poi questo mix di verdure e aromi per condire il cuscus. Aggiungi una manciata di olive nere e lascia riposare per un quarto d'ora; infine gusta il cuscus con olive e menta insieme ai tuoi ospiti. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it