Linguine con olive pesto e fagiolini

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 485
  • recensioni
linguine-con-olive-pesto-e-fagiolini
Sale&Pepe

Se cerchi un primo piatto gustoso e veloce da realizzare, puoi provare la ricetta delle gustosissime linguine con olive pesto e fagiolini

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta delle linguine con olive pesto e fagiolini

1) Porta a ebollizione abbondante acqua. Intanto lava i fagiolini, spuntali ed elimina l'eventuale filo. Sala l'acqua, unisci i fagiolini e quando l'acqua riprende l'ebollizione aggiungi anche le linguine e cuocile al dente.

2) Taglia intanto a dadini i pomodori, mettili in una terrina e condiscili con l'olio e un pizzico di sale, poi mescolali con le olive, il pesto e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

3) Scola infine le linguine e i fagiolini, versali nella terrina con il condimento ai pomodori preparato, mescola accuratamente e servi.





Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it