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I tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 600
  • 1/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione dei tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni

1) Per avere degli ottimi tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni prendi una ciotola e sminuzzaci la burrata, raccogliendo anche la panna che contiene, poi fanne una crema con il frullatore a immersione.

2) Prendi i tournedos e legali lungo la circonferenza, infilando tra lo spago e la carne alcuni ciuffetti di rosmarino.


La cottura dei tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni

1) In una padella antiaderente, salta uno spicchio di aglio e poi eliminalo. Cuoci i tournedos nel condimento per 3-4 minuti per lato a fuoco vivo, poi sfumali con il vino. Aggiusta di sale e pepe e cuoci ancora per qualche minuto.

2) Tosta il pan brioche in un tostapane e adagiane 2 su ognuno dei piatti individuali riscaldati, sovrapponendole leggermente.

3) Sistema un tournedos su ogni piatto e versa su di esso qualche cucchiaiata di vellutata di burrata.

4) Aromatizza con una macinata abbondante di pepe e qualche lamella di tartufo e gusta subito i tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni

Pubblicato il 02/03/2015

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