I tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 600
  • recensioni
tournedos-di-manzo-al-tartufo-nero-su-crostoni
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni

1) Per avere degli ottimi tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni prendi una ciotola e sminuzzaci la burrata, raccogliendo anche la panna che contiene, poi fanne una crema con il frullatore a immersione.

2) Prendi i tournedos e legali lungo la circonferenza, infilando tra lo spago e la carne alcuni ciuffetti di rosmarino.


La cottura dei tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni

1) In una padella antiaderente, salta uno spicchio di aglio e poi eliminalo. Cuoci i tournedos nel condimento per 3-4 minuti per lato a fuoco vivo, poi sfumali con il vino. Aggiusta di sale e pepe e cuoci ancora per qualche minuto.

2) Tosta il pan brioche in un tostapane e adagiane 2 su ognuno dei piatti individuali riscaldati, sovrapponendole leggermente.

3) Sistema un tournedos su ogni piatto e versa su di esso qualche cucchiaiata di vellutata di burrata.

4) Aromatizza con una macinata abbondante di pepe e qualche lamella di tartufo e gusta subito i tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it