Un primo piatto dai sapori mediterranei perfetto per chi è vegetariano
1) Iniziate a preparare la pasta al seitan con pomodori e capperi. Sbollentate 5 pomodori ramati sodi e maturi, sgocciolateli, privateli dei semi e tritate grossolanamente la polpa. Sbucciate l'aglio e tritatelo con i pomodori secchi.
2) Scaldate 2 cucchiai d'olio in un tegame, aggiungete la polpa dei pomodori, il trito con l'aglio e fate cuocere per 2 minuti. Unite le foglie di origano, i capperi, il seitan a pezzetti e prosegui la cottura per 3 minuti. Salate e pepate.
3) Lessate la pasta al seitan in acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo. Servite la pasta al seitan.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.