Bocconcini di pollo con prugne e timo

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 250
  • recensioni
Bocconcini di pollo con prugne e timo
Sale&Pepe

Prova questa ricetta facile e veloce: in soli 30 minuti potrai preparare un secondo piatto sfizioso ma light con petto di pollo e frutta fresca

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei bocconcini di pollo con prugne e timo

1) Taglia la polpa del petto di pollo a dadi.

2) Scalda 4 cucchiai di olio in una padella con lo spicchio d'aglio. Unisci i tocchetti di bacon e il pollo e cuocili a fuoco basso per 4-5 minuti.

3) Aggiungi sale, pepe, il timo, copri e cuoci per 10 minuti a fuoco dolce. Leva pollo e bacon con un mestolo forato e tienili in caldo.

4) Taglia le prugne ognuna a 6 spicchi e saltale nel condimento per 2-3 minuti. Regola di sale e pepe e servile con i bocconcini di pollo.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it