Gamberi, melone, avocado uniti per creare un antipasto di pesce sfizioso, bello da vedere e ricco del gusto dei crostacei e della frutta fresca
1) Sguscia 300 g di gamberi, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero. Scottali in acqua bollente salata per 1-2 minuti.
2) Lava 1 melone, elimina la scorza con un coltello, dividilo in 4 spicchi ed elimina semi e filamenti. Preleva dalla parte centrale degli spicchi tante palline con uno scavino. Sbuccia 1 avocado, elimina il nocciolo, irroralo con succo di limone e ricava tante palline di polpa con uno scavino.
3) Riunisci in una ciotola gamberi e palline di melone e avocado. Condisci con olio, erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe o peperoncino. Mescola e suddividi nelle barchette di melone.
4) Servi le barchette di melone e gamberi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.