Peperoni ripieni di verdure

  • recensioni
Peperoni ripieni di verdure ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i peperoni ripieni di verdure

1) Per i peperoni ripieni di verdure, incidi nel senso della lunghezza 4 peperoni lunghi, puliscili dei semi lasciando il picciolo. Salta in padella con poco olio 2 fette di pane casereccio a cubetti; fuori dal fuoco mescolavi la polpa di 2 pomodori tritata, 1 cucchiaio di grana grattugiato e 3 fette di melanzana e di zucchina grigliate a dadini.

2) Distribuisci il composto nei peperoni, condiscili con un filo d'olio, coprili con un foglio di alluminio e cuocili in forno a 180° per 20-25 minuti. Qualche minuto prima di sfornarli, togli l'alluminio e lasciali dorare in superficie.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it