Il pasticcio al pomodoro

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 250
  • -/5
Ricetta pasticcio al pomodoro
Sale&Pepe

Di sicuro non è il pasticcio che ci si aspetta, ma le cose inaspettate, spesso, sono le più buone

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del pasticcio al pomodoro


1) Prepara questo ottimo pasticcio al pomodoro tagliando i filetti d’acciuga prima e i cipollotti poi in pezzetti; ora trita il prezzemolo. Mescolali tutti assieme, lava i pomodori e tagliali a spicchi.

2) Rassoda le uova per 8 minuti, sgusciale e taglia anche queste a spicchi.

3) Prendi una pirofila, imburrala e alterna al suo interno uova e pomodori. Sala, pepa, copri con il composto di cipollotti e con le fette di pane sbriciolate ed irrora con un filo d’olio.

4) Metti il tutto in forno a 200° per 3 minuti prima e sotto il grill per 2 minuti poi. Servi caldo.



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it