Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoInsalata di risoRiso freddo con anguria e primo sale

Riso freddo con anguria e primo sale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un insalata di riso vegetariana fresca e sfiziosa caratterizzata dall'unione dolce-salata di anguria e formaggio primo sale

Condividi

Preparazione del riso freddo con anguria e primo sale

1) Prepara un'emulsione riunendo in una ciotola l'olio, il succo e la scorza dei lime grattugiata finemente. Regola di sale e pepa. Mescola e tieni da parte. 

2 Cuoci il riso in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, poi passalo sotto un getto di acqua fredda; scolalo bene e trasferiscilo in una capace insalatiera.

3) Elimina i semi dalla polpa di anguria e riducila a dadini. Lava il cetriolo, asciugalo e riducilo a cubetti di dimensioni simili a quella dei dadini di anguria.

4) Taglia il primo sale a dadini, lava le foglie di menta, asciugale e spezzettale con le mani. Condisci il riso con gli ingredienti preparati e con l'emulsione. Conserva il riso freddo con anguria e primo sale in frigorifero fino al momento di servirlo.

TAG: #anguria#estivo#frutta#insalata#primi piatti estivi#riso#sfizioso

Ricette con il primosale

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.